Запсибкомбанк

Вид кредита
Отличительные особенности предоставления. Клиентский сегмент«Зарплатники»«Сотрудники аккредитованных компаний» Прочие клиенты: «Зарплатники» других Банков.Клиенты, у которых нет зарплатных карт банков объект кредитования Первичный рынок: готовое жильё от Застройщика / «доля» от Застройщика - степень готовности объекта строительства не менее 50% мин.первонач.взнос;20%;35% максим. срок кредита;30 лет Ставка (% годовых);8.75 % график погашения кредита аннуитет.Использование материнского капитала не принимается в качестве первоначального взноса  может приниматься только на погашение кредита  расчетная сумма ипотечного кредита может быть увеличена на сумму материнского капитала

Вне зависимости от того, в какой момент вы обратились в наше агентство, до или уже после выдачи банком одобрения на кредитование, специалисты агентства недвижимости "Компаньон" помогут подобрать подходящий для вас вариант квартиры!